Croquete Gourmet de Frango

  • 19
  • novembro
  • By: Equipe
  • 19 de novembro de 2015
  • 0 Comment
Ingredientes :

300 g de frango desfiado 
250 g de batata doce 
1/2 xícara de salsinha picada 
1/2 cebola picadinha 
150 g de amaranto em flocos ou aveia em flocos finos (aveia sem glúten) 
1 colher de sopa de semente de chia 
1 colher de sopa de gergelim 
1 colher de sopa de curry 
1 colher de chá de pimenta siria
1 pitada de sal marinho moído 

Modo de preparo :

Deixe o frango marinando por 30 minutos no suco de limão, na pimenta moída na hora e no sal marinho moído.

Cozinhe o frango na panela de pressão. Como ? Coloque a panela no fogo e quando estiver quente, coloque o frango. Sele de um lado e do outro, sem gordura nenhuma. Coloque água suficiente para cobrir e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.

Cozinhe as batatas com a casca mesmo.

Amasse as batatas com um garfo.

Desfie o frango.

Misture todos os ingredientes com as mãos.

Faça bolinhos.

Leve ao forno pre aquecido a 180º por 25 minutos.

Sirva em seguida.

Sugestão : sirva com molhinho de pimenta.