Kibe de cogumelos e nozes

  • 18
  • maio

Ingredientes:

3 xícaras de cogumelos paris ou shitake

1 colher de chá de óleo de coco ou manteiga ghee ou azeite de oliva extra virgem

½ cebola

2 dentes de alho

½ xícara de salsinha e cebolinha

½ xícara de abóbora cabochan cozida com a casa (a água do cozimento deve ser guardada para enriquecer um pão, por exemplo)

½ xícara de nozes

½ xícara de gergelim torrado

 

Modo de preparo:

Limpe e higienize os cogumelos.

Faça uma farinha com as nozes e o gergelim.

Em uma panela, fogo baixo, coloque o óleo de coco ou a manteiga ghee e os cogumelos sempre virado com o topo par baixo. Deixe por 3 minutos.

Leve os cogumelos ao processador. Reserve

Coloque no processador, a cebola, o alho e a salsinha. Reserve.

Misture todos os ingredientes reservados em uma bowl, com as mãos.

Acomode em uma forma média, untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga

Leve ao forno pré-aquecido 180 C por 25 minutos.

Rendimento: 10 porções