testew

Joinville: 24 de junho

  • 05
  • junho

A chef Lidiane Barbosa volta a Joinville para um curso de padaria integral e funcional. Os inscritos receberão apostila com todas as receitas + extras para preparar em casa, certificado e poderão provar todas as receitas preparadas pela chef. :p SERVIÇO PADARIA INTEGRAL E SEM GLÚTEN Quando: 24 de ju

Read More

São Paulo – 16 e 19 de junho

  • 05
  • junho

A chef Lidiane Barbosa comanda dois cursos na segunda quinzena de junho, em São Paulo. SERVIÇO DO CAMPO À MESA Quando: 16 de junho (quinta-feira) Horário: das 18h30min às 22h Informações e inscrições: aline@lidianebarbosa.com.br, atendimento@nutricaoeacao.com.br e (11) 3061-5214 Vagas limitadas PADA

Read More

São Paulo: 15 e 16 de julho

  • 05
  • junho

A chef Lidiane Barbosa comanda palestra sobre grãos ancestrais, na Glúten Free Brasil, que ocorrerá nos dias 15 e 16 de julho, em São Paulo. SERVIÇO O que: palestra sobre grãos ancestrais: cocção correta para garantir aporte de nutrientes com a chef Lidiane Barbosa Quando: 15 e 16 de julho Informaçõ

Read More

São Paulo: 10 de junho

  • 05
  • junho

A chef Lidiane Barbosa comanda no dia 10 de junho, sexta-feira, uma palestra sobre o sorgo, o grão do futuro. Conheça benefícios, diferenciais, funcionalidades e aplicações do grão e da farinha de sorgo, com degustação de delícias e dicas da chef. SERVIÇO O que: Palestra sobre o sorgo com a chef Lid

Read More

Evento Elas Neumarkt – Março/2016

  • 18
  • março

Rolou no Shopping Neumarkt, em Blumenau, mais uma edição do evento ‘Elas’. Nos dias 7, 8 e 9 o shopping contou com a presença da Chef Lidiane Barbosa com receitas e segredos da gastronomia funcional. Os workshops gratuitosforam exclusivos para o público feminino. As inscrições se esgotar

Read More