Palestras

Formada em Gastronomia na Espanha e pós graduada em Gastronomia funcional pela FAMESP - SP a Chef funcional Lidiane sabe tanto sobre a arte de combinar nutrientes e deixar as receitas saborosas que é referencia entre médicos e nutricionistas, para isso oferece palestras com temas variados ligados a alimentação saudável.

Foi palestrante no Congresso de Saúde e Bem Estar em Porto Alegre, e em São Paulo foi uma das principais palestrantes do X Congresso Internacional de Nutrição Funcional em 2014, onde apresenta o que há de mais moderno e atual em termos de estudos e pesquisas científicas em palestras proferidas pelos mais renomados profissionais do mercado
Tema : Gastronomia Funcional aplicada ao Esporte

Estratégias nutricionais, modulação da glicemia, controle do peso, proteção contra o estresse oxidativo, e muitas receitas praticas foram alguns dos assuntos abordados pela chef Lidiane Barbosa e seu convidado o nutricionista Luciano Bruno no X Congresso Internacional de Nutrição Funcional

Organizado há 10 anos pela VP Consultoria Nutricional, aconteceu simultaneamente ao Congresso Internacional de Nutrição Clínica Funcional o Congresso Internacional de Nutrição Esportiva Funcional e o Congresso Internacional de Fitoterapia Funcional. Durante três dias pesquisadores do Brasil, Europa e EUA debateram os avanços da nutrição funcional em evento que aconteceu de 11 a 13 de setembro no Centro de Convenções Frei Caneca/ SP.

Palestra da Chef Lidiane Barbosa aconteceu no dia 11/09, sexta feira e foi um grande sucesso de público. A Chef Lidiane Barbosa vai abordou o papel da gastronomia funcional aplicada ao esporte como estratégias nutricionais para prevenção de lesões, melhor forma de aproveitamento dos nutrientes pelo organismo, combinações que podem otimizar os resultados com os devidos conhecimentos científicos, bioquímicos, fisiológicos e na técnica dietética correta ou seja, forma de cocção adequada. O conceito da gastronomia funcional é interessante ser aplicado um grupo e atletas e praticantes de atividade física por apresentar uma demanda alimentar de alto requerimento de alimentos antioxidantes além de suporte de proteínas. Uma gastronomia inteligente que se torna fundamental e inovadora a partir do momento que proporciona o prazer de saborear o prato com alimentos ideais trabalhados dentro da perspectiva da saúde. Fornece ao atleta melhor qualidade de vida com manutenção do equilíbrio orgânico garantindo ainda melhor desempenho.

Teve como convidado o Nutricionista Luciano Bruno

Para mais informações sobre palestras, entre em contato pelo e-mail atendimento@lidianebarbosa.com.br.

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