Panquecas

  • 03
  • março

Ingredientes:

1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de farinha de arroz
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 ovo ou 1 colher de semente de linhaça germinada
1 xícara de leite vegetal
1 colher de chá de sal marinho
2 colheres de sopa de semente de chia
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de chá de oleo de coco


Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceçao da semente de chia.
Fica uma massa bem líquida.
Pincele o oleo de coco em uma frigideira anti aderente, retire o excesso e leve ao fogo baixo. Com uma concha coloque a massa na frigideira, gire a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa. Não coloque muita massa, para que as panquecas fiquem fininhas. Deixe de 1 a 2 min. e vire do outro lado. Retire assim que ficar sequinha e vá colocando em um prato. Faça isso até terminar a massa.
Recheie a gosto


Rendimento : 10 panquecas
Tempo de preparo : 20 minutos