cozinheira, curiosa, consultoria de restaurantes, café, hotéis, empresas e indústria.

img1
img2
img3
una_alimentos

AULAS/ PALESTRAS/ WORKSHOPS

PALESTRAS:


30/06/19 – CURITIBA / PR -

Evento Curitiba Santé Week

Data: 30/06 - domingo
Horário: 15:00h

Local: Palácio Garibaldi

Tema: Panificação Natural

Informações e inscrições: site do evento
_________________________________________


12/07/19 – SÃO PAULO / SP -

Evento: GLUTENFREE BRASIL

Data: 12/07 - sexta-feira
Horário: 17:00h

Local: Centro de Convenções Frei Caneca

Tema: Hambúrgueres Veganos e Acompanhamentos

Informações e inscrições: site do evento

CURSOS:


27/07/19 – BRASILIA / DF

Aula de panificação

Data: 30/06 - domingo
Horário: 15:00h

Local: Espaço Carota

Tema: Curso de Panificação Natural e Grãos Ancestrais - workshop

Informações e inscrições: (061) 99273-9002
______________________________________________________


08/08/19 – PORTO ALEGRE / RS -


Aula de panificação

Data: 08/08 - quinta-feira
Horário: 19:00h

Local: Palácio Casa Amora

Tema: Pães de Fermentação Natural - workshop

Receitas:

* Levain - opção com e sem glúten
* Pão de Grãos e Sementes - sem glúten (e como fazer recheado)
* Focaccia - sem glúten
* Pains Aux Raisins (pão doce de chocolate)
* Como Armazenar e Como Congelar os Pães
* Apostila com Receitas Extras e Planilha para Panificar

Informações e inscrições: adm@lidianebarbosa.com.br
____________________________________________________________

10/08/19 – SÃO PAULO / SP -


Aula "Lanches"

Data: 10/08 - SÁBADO
Horário: 9:00h

Local: A Confirmar

Tema: Lanches que as Crianças e Adultos Amam - workshop / mão na massa

Receitas:

* "Mixtinho" da Cantina
* Mini Pizza Integral - 2 sabores
* Bolinhas de Queijo de Búfala Assada (com opção de bolinho de queijo vegana)
* Empadinha de Abobrinha (com opção de recheio de frango cremoso)
* Bolo de Brigadeiro (com outras opções de bolos)
* Muffin de Paçoca
* Cardápio e Receitas Extras

Informações e inscrições: adm@lidianebarbosa.com.br
____________________________________________________________


17/08/19 – BLUMENAU / SC -


Aula "Lanches"

Data: 17/08 - SÁBADO
Horário: 9:00h

Local: FURB - Laboratório de Gastronomia - Campus 3

Tema: Lanches - que as crianças e adultos amam - workshop/mão na massa

Receitas:

* "Mixtinho" da Cantina * Mini Pizza Integral - 2 sabores
* Bolinhas de Queijo de Búfala Assada (com opção de bolinho de queijo vegana)
* Empadinha de Abobrinha (com opção de recheio de frango cremoso)
* Bolo de Brigadeiro (com outras opções de bolos)
* Muffin de Paçoca
* Cardápio e Receitas Extras

Informações e inscrições: adm@lidianebarbosa.com.br
____________________________________________________________


25/09/19 – BELO HORIZONTE / MG -


EM BREVE MAIS INFORMAÇÕES: adm@lidianebarbosa.com.br

Idealizadora do projeto social Crescer e Semear